Thématiques alimentation porcins

Retour vers page  » TP en espèce porcine »

Evaluation qualité aliment

Thématiques de TP

Indications de capacités pouvant être travaillées

Indication d’activités à réaliser lors de la séance

Commentaires

Evaluation de la qualité de l’aliment – EC d’analyser la qualité de la ration (absence de moisissure, concentration…) – prélever des échantillons pour analyse
– EC de prélever des échantillons pour analyse

Distribution aliments

Thématiques de TP

Indications de capacités pouvant être travaillées

Indication d’activités à réaliser lors de la séance

Commentaires

Distribution des aliments – EC de préparer la formule – identifier et gérer des stocks d’aliments,
– EC de vérifier le bon fonctionnement de la machine à soupe – préparer les soupes ou préparations…
– EC de réaliser la distribution des aliments… – lire et interpréter les étiquettes d’aliments
– réaliser et appliquer un plan d’alimentation
– choisir et raisonner l’utilisation d’aliments (alimentation industrielle, formulations du commerce, aliments fermiers…)


Retour vers page « TP en espèce porcine »

Haut de page ↑  
Secured By miniOrange